• Home
  • About
  • Contact Us
Tuesday, March 2, 2021
RevivaLTV
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
    • VALORANT
  • Profile
  • Opini
  • WikiHot!
No Result
View All Result
RevivaLTV
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
    • VALORANT
  • Profile
  • Opini
  • WikiHot!
No Result
View All Result
RevivaLTV
No Result
View All Result

Sentinels Ngetroll di Scrim VALORANT, Hazed Ucap Rasa Kesal di Twitter

Alif "Leph" Hidayatullah by Alif "Leph" Hidayatullah
February 12, 2021
in VALORANT
Reading Time: 4min read
12
Share on FacebookShare on Twitter

Tim besar VALORANT Sentinels dan Team SoloMid bentrok di Twitter setelah scrim pada 10 Februari. Jay “sinatraa” Won dan James “Hazed” Cobb saling menuduh ‘ngetroll’ saat TSM dan Sentinels scrim VALORANT bersama.

Alter Ego Resmi Jalin Kerja Sama dengan AOC Gaming Monitor!

Perlu diketahui bahwa scrim merupakan hal yang lumrah di ranah kompetitif esports, apalagi sebagai seorang tim esports.

Hazed mengklaim bahwa seluruh roster Sentinels melakukan troll selama pertandingan berlangsung. Meskipun Hazed tidak menyebut nama tim tersebut awalnya. “Bayangkan tim profesional melakukan scrim sandbagging dan ngetroll,” tulis Hazed di akun pribadinya.

Imagine a pro team sandbagging scrims and trolling. 🤡

— TSM HEY HEY HAZED (@hazedCS) February 11, 2021

Namun beberapa saat kemudian bintang Sentinels membalas dan mengatakan bahwa Sentinels mengalahkan TSM dengan skor 19 – 5 namun disamarkan. Hal ini membuat Hazed geram dan membuat jelas siapa yang dimaksud Hazed.

Perselisihan ini mempersempit ronde 2-1 yang mana TSM membeli 4 Guardian dan hanya berlari-lari dan satu kejadian lagi yang mana Sentinels membeli 5 Odin dan juga melakukan hal serupa.

ngetroll scrim valorant
Sumber: Esports Talk

Sentinel Hunter SicK ‘Mims melompat kepertahanan rekan satu timnya. Dia menambahkan TSM juga tidak menganggapnya serius.

“Saya berusaha sepenuhnya saat bermain scrim, tetapi jika Anda pikir sesuai tim Anda yang bermain di kedua map merupakan sebuah taktik apapun atau hanya ‘mencoba berlatih’ , maka saya tidak tahu harus berkata apa. Kami memang sedikit gila tetapi tidak jangan bertindak seolah-olah tidak ada dua sisi dalam hal ini,” tulis SicK membalas Tweet Hazed.

I’m all for trying in scrims, but if you think the way your team was playing across both maps was in any way tactical or “trying to practice” then I don’t know what to say. We did get a little crazy but don’t act like there isn’t two sides to this.

— Hunter Mims (@SicK_cs) February 11, 2021

Hazed mengakui bahwa dia yakin Sentinels adalah “tim yang lebih baik”, tetapi itu tidak berarti TSM tidak dapat mencoba strategi baru dan kalah dengan mereka. Itu tidak membuatya diterima dengan ng-Troll membeli 5 odin dan berlari-lari saja

“Saya sudah membicarakan hal ini sebelumnya, tetapi hanya karena Anda lebih baik daripada tim lawan, bukan berarti mereka sedang mengerjai. Kalian memang tim yang lebih baik. Kami berusaha keras dan tidak berhasil dan kami kalah. Itu tidak membuatnya diterima untuk membeli odin dan berlari-lari saja,” ucap Hazed di Tweetnya.

That doesnt make it acceptable to buy 5 odins and run around. Fuck that.

— TSM HEY HEY HAZED (@hazedCS) February 11, 2021

Hazed juga menambahkan dia mendengar keluhan dari 5 tim lain tentang Sentinel di dalam scrims.

“Berbohong tentang skor. Berbohong tentang 4 Guardian. Tim anda melakukan double no-clipped dalam keadaan 2 vs 5 dan salah satunya bunuh diri. Tim anda membeli 5 Odin 2 kali. Saya mendapat DM dari 5 tim yang mengatakan kalian melakukan hal yang sama kepada mereka, lalu memberi tahu saya bahwa saya perlu tumbuh dewasa karena menyebut Anda,” tulis Hazed dalam cuitannya.

BACA JUGA: Mantan Roster VALORANT Morph Akan Pindah ke Bigetron?

“Tidak kek, kami benar-benar mengira anda mengolok-olok jadi kami juga mengerjai satu ronde, lalu anda melanjutkan untuk membawanya ke Twitter sebagai korban karena Anda tidak bisa menahan kekalahan, saya kira. makanya saya bilang bertingkah dewasalah,” balas Sinatraa

no gramps, we literally thought you were trolling so we trolled for one round as well, then you proceeded to take it to twitter playing victim because you couldn’t handle losing to it i guess. this is why i said grow up. man child.

— Jay Won (@sinatraa) February 11, 2021

Masalah ini datang saat TSM sedang bersiap untuk VCT Chllangers 2 Open Qualifier sedangkan Sentinel sudah lolos. Kita hanya bisa berharap kedua tim ini bertemu, tentunya ini akan menjadi pertadingan yang menghibur.

Ikuti lini masa RevivaLTV di YouTube, Instagram, Facebook dan Revivalpedia untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar esports. 

Editor: Yubian Asfar

Tags: Team SentinelTSMValorant
Previous Post

23Savage Berencana Buat Tim Bersama Pemain Indonesia?

Next Post

Bukan RRQ! Ini Prediksi Om Wawa Tentang Juara MPL ID Season 7

Alif "Leph" Hidayatullah

Alif "Leph" Hidayatullah

Hanya seorang manusia yang mencoba berkarya.

Related Posts

Opini

Tepe46 Akui Sakit Hati BOOM Esports Harus Kalah dari NXL!

7 hours ago
VALORANT

NXL Ligagame Berhasil Menjadi Juara Final Qualifier 2

1 day ago
VALORANT

Riot Games Kenalkan Astra, Agent 15 VALORANT!

2 days ago
Next Post

Bukan RRQ! Ini Prediksi Om Wawa Tentang Juara MPL ID Season 7

322 Solo

Apa Itu 322 di Dota 2? Momen Paling Memalukan Bagi Solo

RRQ Xinn

Ini Alasan di Balik Keputusan XINN Rehat di MPL ID Season 7!

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Celiboy Alter Ego

Taklukan RRQ di Week 1 MPL Season 7, Celiboy Ungkap 2 Pemain yang Jadi ‘Jantung’ RRQ

February 27, 2021
Ahmad Alter Ego

Ahmad Ungkap RRQ Kurang ‘Menggigit’ Tanpa Pemain ini di MPL Season 7

February 28, 2021
R7 MPL ID Season 7

Lemon Tidak Bermain di Pembukaan MPL ID Season 7, Ini Komentar R7

February 26, 2021

Lemon Bocorkan Adanya Tambahan Pemain ke RRQ Hoshi

February 24, 2021
Melon KB

KB & Melon Debat di Instagram, Ada Masalah Apa?

March 2, 2021
Vyn RRQ Hoshi

Pendapat RRQ Vyn Tentang Alter Ego di MPL ID Season 7

March 2, 2021
MPL ID Season 7 EVOS Clover

Pesan EVOS Clover untuk Netizen yang Meremehkannya!

March 2, 2021
Sumber: RRQ

Bursa Transfer Kian Panas! Earnny Resmi Merapat ke Bacon Time

March 2, 2021

RevivalTV - One Stop Esports Solution.
Media & Broadcasting company established in 2016 from Indonesia.

  • Home
  • About
  • Contact Us

© 2019 RevivalTV - One Stop Esports Solution.

No Result
View All Result
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
    • VALORANT
  • Profile
  • Opini
  • Wiki

© 2019 RevivalTV - One Stop Esports Solution.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In