• Home
  • About
  • Contact Us
Monday, January 25, 2021
RevivaLTV
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
  • Profile
  • Opini
  • WikiHot!
No Result
View All Result
RevivaLTV
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
  • Profile
  • Opini
  • WikiHot!
No Result
View All Result
RevivaLTV
No Result
View All Result

Rekor 8 Kemenangan Beruntun, Team Secret Perlu di-Nerf?

Yubian "Arnheim" Asfar by Yubian "Arnheim" Asfar
September 28, 2020
in Dota 2
Reading Time: 3min read
0
Share on FacebookShare on Twitter

Team Secret kembali menorehkan kemenangan sempurna ketika melawan VP.Prodigy dengan skor 3-0 tanpa balas. Dengan kemenangan ini maka Puppey dkk. sukses menjuarai gelaran OGA Dota PIT Season 3 serta mencatatkan pencapaian sempurna dengan 8 kemenangan di turnamen EU/CIS.

Kemenangan ini diraih pada jangka waktu 6 bulan, waktu yang cukup singkat untuk dapat menorehkan hasil sempurna tanpa kekalahan di setiap laga Grand Final.

Konsistensi yang ditunjukkan oleh Puppey dkk. memang tidak bisa dianggap remeh, mengingat regional Eropa dan CIS memiliki banyak talenta berbakat serta tim-tim esports terbaik di kelasnya.

team secret oga dota
Sumber: Team Secret

Di sepanjang ranah esports Dota 2, Team Secret berhasil keluar sebagai tim tersukses, setidaknya selama tahun 2020. Meski gagal tampil karena The International diundur, namun Secret masih bermain dengan semangat juang yang tinggi.

Melawan VP.Prodigy, Secret bermain cukup cepat bahkan layaknya pertandingan Turbo, yaitu sekitar 20 menit. Sebelumnya VP.Prodigy berhasil melaju ke babak Grand Final setelah kemenangan melawan Natus Vincere dengan skor 2-1.

Alliance juga menjadi korban berikutnya dari VP.Prodigy yang mana epileptick1d bermain sangat liar. Namun sang Beruang Kutub berhasil dijinakkan oleh Team Secret dengan hasil dominan.

Yap, 3-0 tanpa balas menjadi skor penutup di ajang OGA Dota PIT Season 3 yang dimenangkan oleh Team Secret.

team secret oga dota
Sumber: Team Secret

Babak final menghadirkan permainan yang sangat luar biasa dari Secret, bahkan jajaran pemain baru VP.Prodigy seperti gpk dan Lil tidak dapat berbuat banyak meski mampu menekuk Team Nigma, Na’Vi, Team Liquid dan Alliance.

Pertandingan pertama sendiri berlangsung ccukup cepat dan tidak terlihat perlawanan berarti dari VP.Prodigy. Hasil ini tidak mampu menancapkan perlawanan berarti dari tim. Kemenangan Team Secret di OGA Dota PIT Season 3 kian spesial dengan dominasi

BACA JUGA: Among Us Tenar, InnerSloth Batalkan Perilisan Among Us 2

Setidaknya butuh pertandingan kedua hingga VP.Prodigy menghasilkan perlawanan namun MATUMBAMAN dengan Lone Druid bermain sangat baik hingga mampu menundukkan epileptick1d dan kawan-kawan.

Lalu pada pertandingan ketiga Team Secret menutup perlawanan VP.Prodigy dengan ganking core di setiap lane. Terlalu kuat memang tim satu ini, apalagi menghadapi jajaran tim hebat di regional Eropa dan CIS.

Kesuksesan Team Secret sendiri meliputi gaya kepemimpinan oleh Puppey, gaya komunikasi yang lugas, singkat, dan padat serta mampu menekuk para tim-tim Eropa dengan mudah.

Banyaknya hero pool dari Team Secret, cara melawan draft musuh serta strategi early hingga late game menjadi kekuatan Team Secret yang menghasilkan 8 gelar juara berturut-turut dengan skor 3-0 tanpa balas.

Meski demikian, Team Secret belum mampu memanfaatkan dominasinya di gelaran tingkat dunia mengingat The International tidak terselenggara karena Covid-19. Namun sah rasanya melabeli Team Secret sebagai tim terkuat di regional EU/CIS.

Mampukah MATUMBAMAN dkk. menjuarai pertandingan berikutnya di ESL One Germany 20202 yang dimulai pada 5 Oktober mendatang?

Kalau masih menang, tolong Pak Gabe Newell segera update patch buat nerf Team Secret, wkwk.

Tags: OGA Dota Pitrekor kemenangan team secretTeam Secret
Previous Post

Performa Konsisten Buat Aerowolf Limax Juarai PMPL ID Season 2!

Next Post

3 Negara yang Layak Jadi Tuan Rumah Ajang The International, Mana Saja?

Yubian "Arnheim" Asfar

Yubian "Arnheim" Asfar

Professional Content Writer. Esports for News and Life. Rise with Words. Seeking the proper way to enjoy words in writing. Chelsea FC fans, Virtus.pro fans and Tofu-Tempeh Eater. For business inquiries: yubianasfar@yahoo.com

Related Posts

Dota 2

DPC 2021 Eropa Minggu Pertama: Nigma Tampil Dominan

3 hours ago
Sumber: BOOM Esports
Dota 2

DPC 2021 SEA Minggu Pertama: BOOM Esports Belum Penuhi Ekspektasi

8 hours ago
Sumber: High Coast
Dota 2

High Coast Esports Akuisisi Seluruh Roster Chicken Fighters!

2 days ago
Next Post

3 Negara yang Layak Jadi Tuan Rumah Ajang The International, Mana Saja?

Sumber: MPL Indonesia

MPL Indonesia Larang Doyok Bermain dengan Geek Fam Selama 2 Pertandingan!

Sumber: EPICENTER

Kuku Gencar Cari Tim Baru, Siap CLBK ke TNC Predator?

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
Lemon R7 M2

RRQ Lemon dan R7 Berikan Pesan Menyentuh ke Alter Ego di M2

January 20, 2021
evos mpl s7

Donkey Bocorkan Pemain Baru EVOS Legends untuk MPL ID Season 7

January 22, 2021
Bren Esports Karltzy

Bren Esports Sebut Alasan Kenapa Kalah dari RRQ Hoshi di Game 1 Final Lower Bracket M2

January 24, 2021
RRQ Hoshi Vyn

Vyn Sebut Alasan Kenapa RRQ Hoshi Menggunakan Benedetta Tank

January 19, 2021
RRQ Alter Ego

Bukan RRQ & Alter Ego, Ini 2 Tim Indonesia yang Diharapkan Bren Esports Hadir di M3

January 25, 2021
MPL Season 7

Resmi, Inilah Tanggal Dimulai MPL ID Season 7

January 25, 2021
Syiva Angel Narkoba

YouTuber Free Fire (FF) Wanita, Syiva Angel Ditangkap Karena Narkoba

January 25, 2021

DPC 2021 Eropa Minggu Pertama: Nigma Tampil Dominan

January 25, 2021

RevivalTV - One Stop Esports Solution.
Media & Broadcasting company established in 2016 from Indonesia.

  • Home
  • About
  • Contact Us

© 2019 RevivalTV - One Stop Esports Solution.

No Result
View All Result
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
  • Profile
  • Opini
  • Wiki

© 2019 RevivalTV - One Stop Esports Solution.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In