Alienware Monthly Melee yang ke 2

Dua dari tiga Alienware Monthly Melee Tournaments dimulai hari ini dengan 8 tim terbaik NA memperebutkan $5000.

Ini saatnya Alienware Monthly Melee yang berikutnya. Beberapa tim terbaik dari NA akan bergabung yang mejanjikan 2 hari yang menarik dari aksi tim pro Overwatch NA. Ini akan menjadi yang kedua dari tiga Alienware Monthly Melee yang di adakan pada bulan Oktober. Yang pertama diadakan tanggal 6-7 oktober, dengan Cloud9 yang berhasil menang setelah mengalahkan compLexity di final, dengan score 3-1. Para tim akan bertanding untuk memperebutkan $5000.

Game Berlangsung : 20-21 Oktober 2016, 2 PM PST/5 PM EST/23:00 CEST  Waktu setempat

Total Prize Pool:

  • $5,000
  • 1st. $3,000
  • 2nd. $2,000xxx

Juara bulan Oktober sebelumnya di Monthly Melee Tournament, Cloud9, kembali untuk mempertahankan gelar mereka. mereka akan tergabung di grup A dengan MSI MGA North American representative, Rise Nation, Tempo Storm, dan Kingdom. Di Grup B akan di huni oleh tim Faze, Immortals, Denial dan Menthod. Grup stage akan menggunakan double elimination bracket dengan 2 tim tertinggi dari ke 2 grub akan melaju ke upper bracket dan 2 terbawah dari ke 2 grub akan masuk ke lower bracket. Alienware Monthly Melee selalu baik kepada Cloud9, sang powerhouse dari NA tersebut telah memenangkan 4 turnamen di setiap final. Apakah squad baru ini bisa meneruskan dominasi mereka atau Rise Nation yang mulai bangkit bisa mematahkan dominasi tersebut? tapi satu yang pasti, kamu tidak akan mau melewatkan turnamen ini!

Source:http://www.gosugamers.net/overwatch/news/41836-alienware-monthly-melee-october-2-to-kick-off-tomorrow