Setelah komunitas Mobile Legends Indonesia bertanya-tanya tentang masa depan Liam, dia akhirnya buka suara tentang kedepannya bersama tim RRQ.
Liam sendiri tidak masuk ke roster Rex Regum Qeon (RRQ) Mobile Legends Professional League (MPL) Indonesia Season 7 dan Mobile Legends Development League (MDL) Indonesia Season 3.
Terakhir Liam bermain pun sudah lama, yaitu di minggu-minggu pertama MPL ID Season 6, bahkan dirinya tidak dimasukan ke roster M2.
BACA JUGA: Clover Beberkan Persiapan EVOS Legends di MPL ID Season 7
Liam Masih Tetap Bersama RRQ
RRQ mengunggah sebuah video di kanal YouTube pribadi mereka pada tanggal 22 Februari 2021, yang mana di situ menghadirkan pemain tank yang sudah lama bersama RRQ.
Liam menjelaskan bahwa dirinya mengalami masalah kesehatan sehingga tubuhnya tidak bisa mengikuti latihan ketat yang dilakukan oleh tim berjuluk Raja segala Raja.
Akan tetapi dirinya masih tetap bersama RRQ dan memutuskan untuk rehat. “Untuk saat ini aku akan tetap di tim RRQ sambil menunggu keadaan membaik. Aku akan mengembangkan channel aku dan aktif untuk live streaming,” terang Liam.
BACA JUGA: Nasi Uduk Komentari RRQ Hoshi Tanpa Xin & James
Jadi tidak usah bertanya-tanya lagi tentang masa depan Liam ya sobat RevivaL, karena dengan ini masa depan Liam sudah jelas masih menjadi bagian tim Rex Regum Qeon.
Ikuti lini masa RevivaLTV di YouTube, Instagram dan Facebook untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar esports.
Discussion about this post