• Home
  • About
  • Contact Us
Friday, February 26, 2021
RevivaLTV
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
    • VALORANT
  • Profile
  • Opini
  • WikiHot!
No Result
View All Result
RevivaLTV
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
    • VALORANT
  • Profile
  • Opini
  • WikiHot!
No Result
View All Result
RevivaLTV
No Result
View All Result

Ini Cara dan Tips 23savage Miliki 3 Akun di Atas 10K MMR!

Enrico Chiesa Pratama by Enrico Chiesa Pratama
February 21, 2021
in Dota 2
Reading Time: 3min read
54
Share on FacebookShare on Twitter

23Savage muncul dalam wawancara podcast baru-baru ini di saluran YouTube BOOM Esports yang mana ia menyebutkan tim terkuat dan terlemah di SEA 2021 DPC Season 1: Upper Division. Pada sesi itu dia juga menjelaskan rahasia memiliki 3 akun di atas 10k MMR.

PUBG 2 Segera Diumumkan, Kapan Tanggal Perilisan Globalnya?

Menurut Nuengnara “23savage” Teeramahanon, TNC Predator merupakan tim terkuat saat ini mengingat potensinya bersama Fnatic yang juga tak kalah bagusnya.

Carry Thailand juga menyebutkan bahwa Vice Esports dan Execration mungkin merupakan tim terlemah mengingat mereka ditempatkan di bagian bawah tabel poin. 23savage direkrut oleh BOOM Esports minggu lalu pada 15 Februari 2021, sebagai stand-in carry untuk sisa musim DPC.

23Savage Punya Cara Tersendiri Naikan MMR

Dalam episode 2 ‘BOOMPODCAST’, 23savage berbicara tentang sejumlah hal dengan yang paling menarik adalah pendapatnya tentang tim yang bersaing di Upper Division di SEA.

23savage 10k mmr
sumber : Dreamhack

“Saya pikir TNC adalah tim terkuat saat ini karena seperti, kami berseteru dengan mereka. Kami melihat mereka bermain, mereka memiliki potensi seperti tahun lalu dan Fnatic juga bagus. Saya pikir mereka berada di level yang sama sekarang. Saya pikir itu adalah Vice atau Execration (pada tim terlemah). Mereka ada di dasar klasemen.

(Pada tim yang paling sulit menghadapi BOOM dalam kasus tiebreak) saya pikir TNC. Mereka cukup solid dan punya banyak pengalaman. Mereka memiliki pemain TI dan pemain utama. Saya pikir mereka lebih tangguh dalam pertandingan penting dan mereka sudah pernah mengalaminya sebelumnya. ”

23savage juga menyebutkan bahwa dia sudah berbicara dengan CEO BOOM Esports Gary “Natshuba” Ongko Putra sebelum DPC 2021 berlangsung.

“Sebenarnya aku dan Gary sudah berbicara cukup lama. Saya sebenarnya telah meminta untuk bergabung dengan BOOM sebelum dimulainya DPC, setelah ViCi Gaming merilis saya tetapi sudah terlambat. Pendaftaran dikunci pada saat itu. “

23savage 10k mmr
Sumber : BOOM Esports

23savage baru-baru ini mencapai 10K MMR di akun ketiganya, setelah melewati pencapaian 11K MMR di dua akun Dota 2 miliknya. Berbicara tentang rutinitas hariannya yang memungkinkan dia untuk mengerjakan banyak MMR, 23savage berkata,

“Rahasianya seperti, saya bermain 15 game sehari dan sebenarnya dalam satu minggu, saya bermain pub selama enam hari dan hanya punya satu hari istirahat untuk pergi keluar dengan pacar saya. Jadi, pada dasarnya, saya hanya bermain sepanjang hari dan tidak melakukan apa-apa. Ini adalah rutinitas harian saya, saya bermain 15 pub per hari. “

23savage telah membantu BOOM Esports mengamankan kemenangan dalam beberapa seri terakhir mereka melawan Execration dan Vice Esports. Mereka saat ini diposisikan di tempat kelima di SEA 2021 DPC Season 1: Upper Division dengan rekor W-L 4-3.

BACA JUGA: Pemain Tim Burjui di DPC 2021 Eropa Palsukan Surat COVID-19!

Organisasi berasal dari Indonesia ini masih berpeluang melaju ke Singapore Major jika T1 dan TNC Predator kalah di seri terakhirnya melawan Neon Esports dan Fnatic.

Menarik melihat rutinitas 23savage dengan akun 10K MMR yang bisa dibilang tidak mudah didapatkan, bahkan oleh pemain profesional sekalipun.

Ikuti lini masa RevivaLTV di YouTube, Instagram, Facebook dan Revivalpedia untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar esports. 

Editor: Yubian Asfar

Tags: 23savageBOOM EsportsDota2
Previous Post

Benarkah Pangeran Arab Saudi Jadi Sponsor Anime Dota 2?

Next Post

CEO RRQ Bongkar Alasan Bubarnya RRQ Athena!

Enrico Chiesa Pratama

Enrico Chiesa Pratama

Sim Racer and Esport enthusiast

Related Posts

Xepher-T1-Lolos
Dota 2

Bungkam Neon, T1 Sukes Amankan Tiket ke Singapore Major!

4 hours ago
Sumber: RevivaLTV
Dota 2

Fnatic dan Neon Esports Pastikan Slot Singapore Major 2021!

1 day ago
DPC 2021 Puppey Team Secret
Dota 2

Kekurangan DPC 2021 Season 1 Menurut Puppey Team Secret

1 day ago
Next Post

CEO RRQ Bongkar Alasan Bubarnya RRQ Athena!

siren moon najel jari tengah WSL Season 2

Acungkan Jari Tengah, WSL Beri Hukuman ke Pemain Siren Moon!

LoL Wild Rift SEA Icon Series 2021

8 Tim Indonesia Dikonfirmasi Ikuti LoL Wild Rift SEA Icon Series Pra-Season 2021

Discussion about this post

  • Trending
  • Comments
  • Latest
KokohMieke Dota 2

[EKSKLUSIF] Penjelasan dan Kronologi Korban Hutang KokohMieke

February 19, 2021

Dapat Sanksi, TSJ Kengzo Dilarang Main di Turnamen Resmi PUBG Mobile!

February 19, 2021
Xin Oura Dota

Xin & Oura Ungkap Pemain Dota 2 yang ke Mobile Legends Punya Ciri Khas Tersendiri

February 20, 2021

Lemon Bocorkan Adanya Tambahan Pemain ke RRQ Hoshi

February 24, 2021
pmpl id s3 luxxy

Tim PMPL ID Season 3 yang Kuat Menurut BTR Luxxy

February 26, 2021
Sumber: Weabo

Kolaborasi Genshin Impact dan KFC, Siap Hadirkan Event Eksklusif!

February 26, 2021
Perbedaan MPL ID Season 6 dan Season 7

Moonton Ungkap Perbedaan MPL ID Season 6 dan Season 7

February 26, 2021

Bren Esport Amankan Tempat ke VALORANT Masters SEA!

February 26, 2021

RevivalTV - One Stop Esports Solution.
Media & Broadcasting company established in 2016 from Indonesia.

  • Home
  • About
  • Contact Us

© 2019 RevivalTV - One Stop Esports Solution.

No Result
View All Result
  • Home
  • Featured
  • News
  • Games
    • Arena of Valor
    • Apex Legends
    • Counter-Strike
    • Dota 2
    • League Of Legends
    • Mobile Legends
    • Point Blank
    • PUBG
    • VALORANT
  • Profile
  • Opini
  • Wiki

© 2019 RevivalTV - One Stop Esports Solution.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In