in

Groupstage Berakhir, Jadwal & Bracket Playoffs Perfect World Masters Telah Keluar!

Masih dengan Pro Circuit kali ini hitungannya adalah Minor yang ke empat dan organisir langsung oleh Perfect World. Seperti biasa turnament dari Perfect World pasti diadakan di Shanghai, China. Dan setelah melewati pertandingan panjang selama 2 hari kemarin, maka berakhir juga babak Groupstage untuk Perfect World Masters. Pasti kalian penasaran dong, bagaimana hasil dari Groupstage dan gimana juga dengan tampilan bracket playoffsnya.

source, wiki.teamliquid.net/dota2

Gambar diatas merupakan hasil dari Groupstage yang berjalan selama dua hari kemarin, match yang cukup sengit khususnya pada Group B, dimana LGD Gaming yang hanya karena mendapatkan 1x kalah setelah 3x draw, membuat mereka harus angkat kaki bersama dengan SG e-sports yang gak berhasil juga lewat Group A.

Total delapan tim yang tersisa ini akan bertarung kembali di babak playoffs, dengan format bracket double elimination dan khususnya untuk lower bracket ronde pertama hanya diberikan format BO1, sementara yang lainnya BO3, dan Grand Final BO5.

Yup, bracket telah keluar, namun sayangnya hari ini bukanlah jadwal tanding mereka. Mereka biberikan waktu satu hari istriahat setelah menjalani Groupstage, sebelum masuk ke pertarungan panjang babak Playoffs yang akan berjalan selama 5 hari berturut-turut.

Main Event – Playoffs

22 November

  • 09:00 WIB – Team Secret vs compLexity – BO3 [UA]
  • 13:00 WIB – Vici Gaming vs Mineski – BO3 [UB]
  • 17:00 WIB – Winner UA vs Winner UB – BO3 [U2A]

23 November

  • 09:00 WIB – LGD.FY vs Newbee – BO3 [UC]
  • 13:00 WIB – Team Kinguin vs Vega Squadron – BO3 [UD]
  • 17:00 WIB – Winner UC vs Winner UD – BO3 [U2B]

24 November

  • 09:00 WIB – Loser UA vs Loser UB – BO1  ~ lose = eliminate [L1A]
  • 10:30 WIB – Loser UC vs Loser UC – BO1 ~ lose = eliminate [L1B]
  • 12:00 WIB – Winner L1A vs Loser U2A – BO3 ~ lose = eliminate [L2A]
  • 16:00 WIB – Winner L1B vs Loser U2B – BO3 ~ lose = eliminate [L2B]

25 November

  • 09:00 WIB – Winner U2A vs Winner U2B  – BO3 ~ win = grand final [U3]
  • 13:00 WIB – Winner L2A vs Winner L2B – BO3 ~ lose = eliminate [L3]
  • 17:00 WIB – Winner L3 vs Loser U3 – BO3 ~ win = grand final, lose = eliminate [L4]

26 November – Grand Final

  • 15:00 WIB – Winner U3 vs Loser L4 – BO5

Mungkin beberapa dari kalian bingung dengan kode-kodenya, langsung aja cek tampilan bracket yang udah disertakan dengan kode-kode diatas, hehe.

source, wiki.teamliquid.net/dota2

Untuk link livestream official coverage english diatasi langsung oleh PGL di twitch mereka di (twitch.tv/pgl_dota) kemudian kalau kalian ingin menonton coverage Indonesia, tunggu saja di channel youtube favorit kalian di (youtube.com/revivaltvid/live). Happy Watching guys 😀

Written by Zakucj

maniak game sejak umur 3 tahun, sempat yolo jadi pro player dan gagal, pada akhirnya sekarang menjadi tukang share berita esports. Why? Because sharing is fun :D.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…