Manajemen EHOME sepertinya harus bekerja ekstra keras beberapa minggu ini setelah usainya The Stockholm Major 2019.
Setelah tereliminasi dari Stockholm major, pemain support 4 yaitu Jiang “天命” An mengumumkan kepergiannya dari tim pada tanggal 21 Maret 2019 lalu.
天命 yang dibawa ke EHOME dengan status pinjaman dari Keen Gaming pada awal musim DPC 2018-2019 kembali kerumahnya untuk beristirahat.
Selain itu, EHOME juga sedang mengalami masalah internal yang menyangkut juara The International 2016, Li “Iceice” Peng.
Iceice yang saat itu diundang untuk bergabung dengan EHOME rupanya mengalami penolakan oleh beberapa pihak dari EHOME sehingga Iceice merasa tidak dihargai.
Bukan sampai situ saja, sekarang EHOME harus kehilangan 1 pemainnya lagi, yaitu Li “ASD” Zhiwn.
Hal itu diumumkan di akun Twitter resmi dari EHOME pada tanggal 25 Maret 2019 lalu.
Dengan ini, maka roster Dota 2 EHOME hanya menyisakan 3 pemain, yaitu:
- Yang “END” Pu
- Zhao “XinQ” Zixing
- Zhang “y’ ” Yiping
EHOME akan mengumumkan dua pemain yang akan melengkapi roster beberapa hari mendatang.
BACA JUGA: 5 Statistik Unik Selama Gelaran DreamLeague Season 11 Berlangsung
Tentu pengumuman roster yang dilakukan oleh EHOME nanti seharusnya tidak akan berganti, mengingat The International 2019 hanya 5 bulan lagi.
Semoga EHOME bisa cepat-cepat menyelesaikan permasalahan yang ada pada tim sehingga bisa fokus kembali untuk turnamen berikutnya.
Editor: Yubian Asfar
Discussion about this post