• in ,

    PUBG Sukses Cetak 7 Rekor Dunia Guinness!

    Sebagai game yang sedang populer saat ini,¬†PlayerUnknown’s Battlegrounds¬†tentunya sukses mendapat banyak pencapaian dalam berbagai hal. Baru-baru ini game yang masih dalam masa¬†Early Access¬†sejak pertama kali diluncurkan pada Maret 2017 lalu ini sukses mencatatkan namanya di¬†Guinness World Record, tak tanggung-tanggung¬†PUBG¬†sukses mencetak 7 rekor dunia. Penghargaan sendiri langsung diterima oleh kreator¬†PUBG itu sendiri,¬†Brendan “PlayerUnknown” Greene bertepatan dengan […] More

  • in

    Team Secret Tanpa MidOne di Perfect World Masters

    Tim yang kuat pastinya punya roster yang kuat dan solid juga, jika salah satu dari kelima player tidak bisa ikut serta dalam satu turnament kemungkinan akan mempengaruhi performa dari tim kuat tersebut, hal ini sedang dialami oleh salah satu perwakilan tim Eropa di turnament Perfect World Master yaitu Team Secret. Beberapa jam sebelum dimulainya babak […] More

  • in

    Lihat Reuni Wings Gaming di Perfect World Masters!

    Siapa yang tidak kenal Wings Gaming? Jawara The International paling fenomenal sepanjang sejarah. Setahun sebelumnya mereka tidak dikenal, namun pada 2016, mereka adalah penguasa DOTA 2. Tidak ada satupun orang yang meragukan bagaimana baiknya permainan tim asal China satu ini. Mulai dari hero pool yang luas dan pergerakan yang sulit dibaca, tim ini menjadi momok […] More

  • in

    Team Heretics Dapat Sponsor dari Merek Bir, San Miguel

    Berita mengejutkan datang dari organisasi esports asal Spanyol yang satu ini. Team Heretics dapat sponsor dari salah satu merek bir, San Miguel. Dikutip dari situs resmi Team Heretcis, Marketing Director San Miguel, Miguel Cabrero, mengatakan, “Dengan semangat kami untuk eksplorasi, San Miguel masuk ke teritori baru sebagai pionir merek¬†bir yang berinvestasi di¬†esports untuk menyebarkan kesenangan […] More

  • in

    Profil Singkat Coach Digital Chaos yang Baru, ixmike88

    Digital Chaos, tim yang berbasis di Amerika Utara, baru saja mengumumkan coach baru mereka, ixmike. Ia bukan¬†coach pertama Digital Chaos (DC) dan ia juga merupakan salah satu pemain sejak era DotA. Simak profil berikut untuk melihat kisahnya di dunia esports sejak awalnya ia memasuki ranah kompetitif. Tim kompetitif pertama ixmike adalah FIRE, saat ia bermain […] More

  • in

    Patch 7.07c Keluar, Alchemist is Back?!

    Patch lagi – patch lagi, memang hal dibutuhkan untuk membuat game menjadi lebih lebih imbang terutama untuk Dota 2. Selain patch baru itu biasanya keluar setelah turnament besar selesai, terkadang patch baru juga akan hadir sebelum turnament itu dimulai, sama halnya dengan patch 7.07c yang baru saja keluar ini. Tepat sehari sebelum turnament Minor yaitu […] More

  • in

    Perkiraan Tempat Drop Favorit di MAP Baru PUBG, yang Mana Favoritmu?

    Hello para maniak PlayerUnknown’s Battegrounds, hehehe mungkin kalian kaget kalau mimin langsung sebutin maniak aja dipembukaan tadi, gimana tidak emang ini game bener-bener bikin addict setelah pertama kali coba. Mungkin memang bukan semua tapi mimin rasa kemungkinan besar banyak yang kena, hehehe. Sudah cukup main-mainnya, kalian sudah tahu kan soal update Map baru PUBG yang […] More

  • in ,

    Legends Never Die, Bukti Esports Butuh Soundtrack?

    Jika bicara tentang gaming, tentunya musik juga memegang peran penting. Beberapa game malah secara langsung menjual musik-musik yang ada dalam game mereka. Diharapkan pula, musik-musik ini nantinya akan meningkatkan nilai jual si musisi. Selain itu, sebuah game tanpa musik tentunya akan hambar. Dewasa ini, game bukanlah game saja. Banyak game berlomba-lomba untuk menjadikan game yang […] More

  • in

    KEREN! Riot Tunjukan Beberapa Proses Pembuatan Suara League of Legends

    Suara tentu merupakan salah satu elemen penting dalam sebuah game, tanpa suara tentu bakal terasa ada yang kurang ketika kita sedang memainkan sebuah game.¬†Sound effect¬†dan juga¬†Background song¬†merupakan 2 hal yang tidak dapat dipisahkan dalam hal ini. 2 hal tadi sering kali memberikan nuansa berbeda kepada para pemain yang tentu dapat memberikan sensasi serta meningkatkan mood […] More

  • in ,

    Short Tutorial: Selain Role, Apa Itu Specialty Mobile Legends?

    specialty mobile legends

    Halo sobat RevivaLTV! Setiap game MOBA pasti mempunyai sistem role pada hero–hero nya. Tetapi, tidak semua MOBA mempunyai hal satu ini. Hal ini tentunya ada juga di Mobile Legends. Namanya adalah, Specialty! Specialty adalah sebuah kemampuan spesial dari skill yang dimiliki suatu hero. Agar lebih mudah dimengerti, Specialty ini merupakan aspek yang paling menonjol dari […] More

  • in

    LFY Rage Quit dari Captain’s Draft, Marah atau Frustasi?

    Ada kejadian yang mengejutkan pada series antara LGD Forever Young melawan Newbee di CN Region Qualifier untuk minor Captain’s Draft 4.0 Pada Game 3 antara LFY (Radiant) dan Newbee (Dire). LFY yang tertinggal jauh dalam kill (4-16) tiba-tiba seolah mundur dari teamfight lalu Super, salah satu pemain mereka, mengetik “GG”, menyatakan menyerah dari game. Padahal […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.